Scifiworld

Política de Privacidad

1. INTRODUCCIÓN
La presente Política de Privacidad y «cookies» (en adelante, la "Política de Privacidad") proporciona información detallada sobre cómo DIXITO ESTUDIO, S.L. (en adelante, "Scifiworld") utiliza y protege sus datos personales cuando navega por nuestro sitio web (en adelante, el "Sitio Web"), así como de los derechos que le asisten a este respecto.
 
Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los datos personales que Usted nos proporcione o que obtengamos de Usted cuando acceda y utilice el Sitio Web, ya sea para navegar por el mismo, adquirir nuestros productos o servicios, solicitarnos información, ponerse en contacto con nosotros, presentar una candidatura o hacer uso de las funcionalidades o servicios disponibles en el Sitio Web.
 
Scifiworld respeta su derecho a la privacidad y cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluyendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su normativa de desarrollo y cualquier otra norma que pueda modificarla, complementarla o sustituirla en el futuro, así como el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ("Reglamento General de Protección de Datos"), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarlo o complementarlo en un futuro.

Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus datos personales al navegar por el Sitio Web.

2. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales.
 
A los efectos de la presente Política de Privacidad, el responsable del tratamiento de los datos personales es DIXITO ESTUDIO, S.L., con domicilio social en Calle Celso Emilio Ferreiro, 2-4ºD (36600) - Vilagarcía de Arousa (España), inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 3197. Libro 3197, Folio 130, Hoja PO-40087, Inscripción 1º.. y con CIF B-36523488.  
 
3. ¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN SCIFIWORLD PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
Si Usted tiene alguna pregunta o desea recibir más información sobre el tratamiento o la protección de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de las siguientes vías:
Responsable del tratamiento:

DIXITO ESTUDIO, S.L.
Dirección Postal: C/ Celso Emilio Ferreiro, 2-4ºD. 36600 Vilagarcía de Arousa (Pontevedra). España

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

4. ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL?
Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable.
 
5. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SON TRATADOS POR SCIFIWORLD?
Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, Scifiworld recaba y trata los datos personales que se detallan a continuación:

a.    Datos identificativos, nombre, apellidos, documento de identidad (número o código de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia).

b.    Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil.

c.    Datos transaccionales: información sobre compras, pedidos, contratos, facturación y cobro, métodos de pago, datos bancarios y cualquier dato relativo a sus transacciones con nosotros.

d.    Datos electrónicos: dirección IP, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

e.    Scifiworld no recaba intencionadamente información sobre menores de edad, a no ser que cuente con el consentimiento expreso de sus progenitores o responsables legales.

Usted garantiza ser mayor de 14 años. Si tiene constancia o sospecha que Scifiworld cuenta con datos personales de menores de edad, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN Scifiworld PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?" y se procederá a su eliminación.
 
6. RECOGIDA Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.
Scifiworld recoge y trata los datos personales que Usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con nuestro Sitio Web, en concreto:
    •    al darse de alta como usuario registrado de nuestras webs,
    •    al adquirir productos o servicios de Scifiworld;
    •    al remitirnos su CV con vistas a participar en procesos de selección de personal realizados por Scifiworld;
    •    al participar como comprador en algunas de las webs de Scifiworld.

Únicamente estará obligado a proporcionar los datos personales que sean necesarios para que Scifiworld pueda prestarle los servicios o poner a su disposición las funcionalidades del Sitio Web que Usted haya solicitado.
 
Por ejemplo, si Usted desea realizar una compra de la revista Scifiworld, será necesario que nos proporcione los datos de contacto necesarios a estos efectos. Si Usted no facilita estos datos personales, nos sería imposible prestarle nuestros servicios.
 


En los formularios disponibles en el Sitio Web se señalizarán con un asterisco (*) los campos cuya cumplimentación sea obligatoria. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios o si recibimos cualquier respuesta anormal o incorrecta, no podremos atender su solicitud o prestar el servicio o funcionalidad correspondiente.



Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.
 


Para navegar por el Sitio Web no es necesario que proporcione sus datos personales. Sin embargo, cuando visita nuestro Sitio Web, Scifiworld recaba la siguiente información, automáticamente y a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento, según la configuración específica de su navegador: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web. Para más información, puede consultar la sección 12 de esta Política de Privacidad "Uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento".
 
7. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? FINALIDADES Y BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO.
En general, los datos personales que nos proporciona y que obtenemos de Usted se utilizan para procesar sus solicitudes y transacciones, para proporcionarle un servicio de alta calidad y para informarle sobre oportunidades que creemos que serán de su interés.

Las finalidades específicas para las cuales tratamos sus datos personales se detallan a continuación:

a.    Para proporcionarle información solicitada por Usted, incluidos productos y servicios. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

b.    Para comprobar la disponibilidad de los productos y servicios en su domicilio o ubicación. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es la necesidad de aplicar, a petición suya, medidas precontractuales.

c.    Para darle de alta como cliente, procesar sus transacciones, gestionar la relación contractual con Usted, darle acceso al área privada de cliente, remitirle la información pertinente sobre productos y servicios, facturación, cobros y pagos, procesar las transacciones y métodos de pago y cualquier comunicación de servicio o relacionada con su contrato y transacciones, administración de programas de fidelización, descuentos y promociones y realización de encuestas de satisfacción o relacionadas con los productos y servicios comercializados y distribuidos por Scifiworld. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es, en caso de tratarse de un cliente residencial, la ejecución del contrato de venta de productos o prestación de servicios con Scifiworld; y, en el caso de tratarse de un cliente corporativo, nuestro interés legítimo en contratar y prestar nuestros servicios a la compañía u organización en la que Usted es empleado o presta servicios.

d.    Para crear una cuenta para proporcionarle acceso al Área Privada y facilitarle acceso a la información y servicios disponibles en la misma: información sobre su cuenta de cliente, facturación y pagos, emisión de pedidos, información sobre los productos y servicios comercializados y distribuidos por Scifiworld o por terceros, administración de programas de fidelización, descuentos y promociones, proporcionarle información para apuntarse o participar en programas ofrecidos por cuenta de Scifiworld o conjuntamente con otras Empresas Vendedoras, Empresarios, comercializadores colaboradores, distribuidores, revendedores y otros colaboradores comerciales. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de venta de productos o prestación de servicios con Scifiworld. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es, en caso de tratarse de un cliente residencial, la ejecución del contrato de venta de productos o prestación de servicios con Scifiworld ; y, en el caso de tratarse de un cliente corporativo, nuestro interés legítimo en contratar y prestar nuestros servicios a la compañía u organización en la que Usted es empleado o presta servicios.

e.    Para almacenarlos y ponernos en contacto con Usted en relación con los procesos de selección de personal de Scifiworld o de terceros, así como gestionar su participación en los mismos. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

f.    Para garantizar la seguridad de nuestro Sitio Web y de la información. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo en proporcionar un entorno seguro y evitar daños a los sistemas de Scifiworld y a la información de sus usuarios, así como el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.

g.    Por lo que se refiere a las finalidades del uso de las cookies, consulte la sección 12 de esta Política de Privacidad "USO DE COOKIES". En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, Usted podrá revocarlo en cualquier momento enviándonos una comunicación a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. acompañando una copia de su D.N.I. o documento acreditativo de su identidad, indicando su dirección a efectos de comunicaciones y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud. Siempre podrá ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN SCIFIWORLD PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".

Tenga en cuenta que recibir información comercial no es esencial para mantener la relación que tenemos con Usted. Si prefiere no recibir comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.

¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?
Scifiworld no utiliza procesos de toma de decisiones automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con Usted. En caso de que usemos esos procesos en un caso particular, le mantendremos informado y le comunicaremos sus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.
 
8. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?
Scifiworld no vende, ni comparte ni alquila sus datos personales a terceros en cumplimiento o de conformidad con la legislación aplicable. Salvo en el caso de las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio web.
 
9. ¿QUÉ MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTENER SEGUROS SU DATOS PERSONALES?
Scifiworld adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas de conformidad con la normativa vigente para proteger sus datos personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de datos.

El Sitio Web dispone de un sistema de permisos, mediante usuario y contraseña, para la gestión de contenidos o prestación de servicios, mediante el cual sólo los usuarios autorizados podrán acceder al área privada. Scifiworld no utilizará en ningún momento esa información para ningún uso distinto de su mantenimiento, la gestión de la relación comercial con Usted, así como de la prestación de los servicios disponibles en la misma.

Usted se compromete a conservar y utilizar el nombre de usuario con la diligencia debida. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, Usted deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, Usted es el único responsable de la utilización que se realice de su contraseña, con completa indemnidad para Scifiworld.

Si tiene conocimiento o sospecha del uso de su contraseña por terceros o de que se puede estar produciendo un uso indebido de datos personales o un acceso no autorizado a los mismos misma, le rogamos que nos lo haga saber a la mayor brevedad a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN Scifiworld PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".
 
10. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?
Scifiworld conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados, siempre y cuando Usted no ejercite su derecho de supresión o de revocar su consentimiento.

Después serán bloqueados, salvo que la ley requiera o permita un periodo de conservación más largo (por ejemplo, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones), en cuyo caso, se conservarán debidamente bloqueados durante el tiempo necesario antes de proceder a su eliminación y/o anonimización.

Para determinar un período adecuado de conservación de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

a.    Los datos necesarios para facilitarle información solicitada por Usted, incluidos productos y servicios se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dichas peticiones, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

b.    Los datos de registro en nuestra Área Privada se conservarán durante el tiempo de vigencia del contrato de servicio, mientras no se dé de baja el acceso al área privada, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

c.    Los datos relacionados con la adquisición de productos y servicios de Scifiworld en el marco de una relación contractual, se conservarán durante el tiempo de vigencia del contrato de servicio, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

d.    Los datos necesarios para atender sus peticiones relacionadas con los servicios de Scifiworld se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dichas peticiones, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

e.    Los datos remitidos con vistas a participar en procesos de selección de personal se conservarán con carácter general durante un periodo de 3 años, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

f.    Cuando se instalen cookies en su dispositivo, los datos se conservarán de acuerdo con los requisitos legales aplicables y las recomendaciones emitidas por las autoridades competentes.
 
11. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
De conformidad con la normativa aplicable, Usted tiene una serie de derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas.
Estos derechos son los siguientes:

a.    Derecho de información: Usted tiene derecho a ser informado de manera concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo, sobre la utilización y tratamiento de sus datos personales.

b.    Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitarnos en cualquier momento que le confirmemos si estamos tratando sus datos personales, a que le facilitemos acceso a los mismos y a la información sobre su tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus datos personales que le facilitemos será gratuita si bien la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada en los costes administrativos. Por nuestra parte, podremos pedirle que acredite su identidad o requerirle más información que sea necesaria para gestionar su solicitud.

c.    Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, no actualizados o incompletos que le conciernan. También podrá solicitar que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

d.    Derecho de supresión -derecho al olvido- : Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos y siempre y cuando se realice un juicio de proporcionalidad, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueran recogidos y no se trate sobre hechos o sucesos de actualidad y prime el derecho a la información. No obstante, este derecho no es absoluto de manera que Scifiworld podrá seguir manteniéndolos debidamente bloqueados en los supuestos previstos por la normativa aplicable.

e.    Derecho a limitar el tratamiento: Usted tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales lo que significa que podremos seguir almacenándolos, pero no seguir tratándolos si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

    ◦    que Usted impugne la exactitud de los datos, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;

    ◦    el tratamiento sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la limitación de su uso;

    ◦    Scifiworld ya no necesite los datos para los fines del tratamiento, pero Usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

    ◦    Usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Scifiworld prevalecen sobre los suyos.

f.    Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a que sus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Este derecho se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se efectúe por medios automatizados.

g.    Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles. No podremos atender a su derecho únicamente cuando tratemos sus datos en el caso de que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

h.    Derecho a revocar el consentimiento: En los casos en los que hayamos obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el fin de enviarle información comercial), podrá retirarlo en cualquier momento.

i.    Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en http://www.agpd.es.

Podrá ejercitar sus derechos enviándonos una comunicación a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesaria para procesar su solicitud.
Si desea revocar el consentimiento prestado para que le enviemos comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas, o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.
 
Si sus solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por su carácter repetitivo, podremos cobrarle una cantidad razonable, teniendo en cuenta los costes administrativos correspondientes, o no actuar respecto de la solicitud.

Si desea más información sobre sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN SCIFIWORLD PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".
 
12. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO
Las cookies y otras tecnologías de seguimiento, entre otras finalidades, nos permiten recordar sus preferencias y reconocerle en sucesivas visitas. Esto se consigue almacenando en tu equipo cierta información.

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.
Las cookies forman parte del Sitio Web. Cuando Usted accede al Sitio Web, este hace que el navegador cree en su dispositivo (ordenador, tableta, teléfono, etc.) pequeños ficheros con información necesaria para el funcionamiento del Sitio Web. Estos ficheros (que son las cookies propiamente) forman parte de la tecnología necesaria para el correcto funcionamiento del Sitio Web y no son inherentemente perjudiciales.

Las cookies se instalan y almacenan en su dispositivo y permiten seguir el rastro de su actividad en Internet.

Puede desactivar completamente el uso de cookies en el apartado de configuración de su navegador. Puede desactivar las cookies, pero el Sitio Web o algunas de sus secciones podrían no funcionar correctamente.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?
Según la entidad que las gestione, las cookies pueden ser:

    •    Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del interesado desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

    •    Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

El Sitio Web utiliza tanto cookies propias como de terceros.
 
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

    •    Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.ej. una lista de productos adquiridos).

    •    Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

El Sitio Web utiliza tanto cookies persistentes como cookies de sesión.

¿Para qué finalidades pueden ser utilizadas las cookies del Sitio web?

    •    Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

    •    Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

    •    Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

    •    Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

    •    Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

El Sitio Web utiliza las  siguientes cookies de terceros:

  • Google, Adx, Adsense, Youtube y Doubleclick (Google Inc.)
  • Facebook (Facebook Inc.)
  • Twitter (Twitter Inc.)
  • Joomla

¿Qué tecnologías de seguimiento utilizamos?
Además de las cookies, existen otras tecnologías que nos permiten hacer seguimiento de su navegación y obtener información sobre su actividad en el Sitio Web.
 
Hay otras tecnologías que se emplean con fines similares a las cookies, como el almacenamiento local de HTML5, los tags y los objetos locales compartidos (LSO). Los LSO son utilizados por los autores de los archivos leídos por Adobe® Flash® Player y los sitios web que alojan estos archivos (más información sobre Flash Player y los LSO). Utilizamos almacenamiento local de HTML5, LSO y tecnologías similares para autenticarle, realizando un seguimiento de la información que nos ha proporcionado y recordar sus preferencias. Cuando se utilicen este tipo de tecnologías se puede almacenar información de forma offline, como los sitios web visitados en su dispositivo y transferirla a nuestros servidores la próxima vez que se conecte en línea a nuestro servicio.

Archivos de registro
Cada vez que usted accede a nuestra web, su navegador de internet nos transmite determinados datos de uso por motivos técnicos que se almacenan en archivos de protocolo, conocidos como archivos de registro. Dichos datos de uso son los siguientes: fecha y hora de acceso a nuestra web; nombre de la web consultada; dirección IP de su ordenador o dispositivo móvil; dirección de la web desde la que ha accedido a nuestra web; volumen de datos transferidos y nombre y versión de su navegador.
 
El análisis de los archivos de registro nos ayuda a mejorar nuestros productos de internet y a facilitar su consulta, a buscar y eliminar errores rápidamente y a controlar las capacidades del servidor.

Plugins sociales
Un "plug-in" o complemento es una aplicación (o programa informático) que se relaciona con otra para agregarle una función nueva y generalmente muy específica.

Balizas web y secuencias de comandos incrustadas
Las balizas web (web beacoms, web bugs, faros web…) y las secuencias de comandos incrustadas son otras tecnologías que utilizamos en el Sitio Web, así como en algunos de nuestros correos electrónicos y anuncios.
 
Las balizas web (o "etiquetas") son fragmentos de código de programación que se incluyen en el Sitio Web, correos electrónicos y anuncios para informar a Scifiworld (o a las empresas que nos ayudan a realizar nuestras operaciones) de que dichas páginas web, correos electrónicos o anuncios han sido vistos o se ha hecho clic en ellos.
 
Las secuencias de comandos incrustadas son fragmentos de código de programación que se incluyen en el Sitio Web para medir el uso de estas páginas web, como por ejemplo en qué vínculos se hace click. Utilizamos esta información para mejorar el Sitio Web y adaptarlo a los temas que probablemente más le interesen, así como para realizar estudios de mercado.
 
Puede desactivar las funciones de secuencias de comandos, como el lenguaje JavaScript, en su navegador (consulte la función de ayuda de su navegador). Recuerde que si deshabilita por completo las funciones de secuencias de comandos, es posible que los sitios web de Adobe no funcionen correctamente.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?
Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies. Sin embargo, es posible que algunas características o servicios de la Web no funcionen correctamente sin cookies. La mayoría de navegadores te permiten desactivar completamente las cookies, de manera que Usted podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este Sitio Web modificando la configuración de su navegador. Puede encontrar más información en la configuración de su navegador. 

13. MODIFICACIONES
Scifiworld podrá modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las modificaciones que puedan producirse en el Sitio Web o en relación con el tratamiento de sus datos personales. En tal caso, Scifiworld se pondrá en contacto con Usted a través de los canales de comunicación habituales y con antelación suficiente para notificarle las modificaciones pertinentes y le remitirá la política de privacidad actualizada.

Y además...

27.jpg

PORTADA-N100

Scifiworld #100


Edición Digital

PocketMags.com

Comprar

C/ Celso Emilio Ferreiro, 2 - 4°D
36600 Vilagarcía de Arousa
Pontevedra (España)

Redacción: 653.378.415

info@scifiworld.es

SFW Internacional

Copyright © 2005 - 2018 Scifiworld Entertainment - Desarrollo web: Ático I Creativos

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios. Para conocer el uso que hacemos de las cookies, consulta nuestra Política de cookies..